Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В поражении нет вины тренера. Дело в мотивации игроков - тренер сборной Черногории по футболу

Команда Любиши Тумбаковича обыграла Казахстан.

Ссылки по теме:


Любиша Тумбакович. Фото с сайта kff.kz
Любиша Тумбакович. Фото с сайта kff.kz

Главный тренер сборной Черногории по футболу Любиша Тумбакович прокомментировал победу над Казахстаном в матче в Астане, который прошел в рамках отбора на чемпионат мира-2018. По его мнению, счет встречи не совсем справедлив.

"Я считаю, что в поражении нет вины тренера. Дело в мотивации игроков. У наших футболистов была другая мотивация. Мы хотим занять высокую позицию в турнирной таблице.
Что касается счета, то он не совсем справедлив. Потому что в некоторых моментах сборная Казахстана проявляла инициативу. Мы думаем, что было бы справедливо, если бы сборная Казахстана забила один гол. В сборной Казахстана есть интересные игроки, особенно хочу отметить игрока, который играл слева (Дмитрий Шомко - прим. ред.), а также футболиста, который выступал под номером 14 (Роман Муртазаев - прим. ред.)", - цитирует Тумбаковича официальный сайт ФФК.

Напомним, сборная Казахстана в Астане со счетом 0:3 проиграла Черногории. При этом в двух случаях гости забивали головой после подачи со штрафного. 

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
ермек кожахмет 2 сентября 12:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
да че там сказать проиграли так проиграли виноваты все начиная игроков тренера и ффк не предоставил тов игры не натурализировал не пригласил немцев а страдают болелы матерясь по вашим душам
 
Fankz 2 сентября 12:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5989
Ну да, вины тренера нет, ПАТАМУШТА ГТ как такового нет.
 
Жумабай Санкубаев 2 сентября 13:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1572
Во глаголит,можно со своей колокольни мудрость колотить! А если проиграл бы, советы не давал! Мотиваций у наших было по более вашего,но без мастерства далеко не уедешь!
 
Шах Ермекулы 2 сентября 13:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1730
Пешом, не победить!
 
Руслан Олжабаев 2 сентября 17:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 260
Проблема не в тренере, а в мотивации игроков. У черногорских футболистов она заключается в том, чтобы занять высокое место в группе, а у казахстанцев — её нет. Всё верно.
 
Даурен Калабаев 2 сентября 17:53
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Играть некому, уже 25 лет собираем сборную, а результат один, то есть его нет. Тренер,. да хоть кого поставь, с этими игроками результата не будет. Я одного не пойму на хрена нам Европа, играли бы в Азии хоть через игру надеялись бы на победу. Одно утешает, болеем за Казахстан, ставки ставим против.
Еще хотел бы добавить у наших игроков нет гордости, достоинства и воли. Они выходят с мыслью хоть ничью сыграть. ПОЗОР.
 
Стратег 2 сентября 18:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1066
Даже палас на который всегда надеется Астана не помог. Не плохо играли только горстка Кайратовцев, во всяком случае старалась. Остальные отбывали номер.
 
Марат Токтаев 2 сентября 18:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Он прав, у наших никакой мотивации, просто НОЛЬ(((
 
atygay caraul 2 сентября 19:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Ческазать, на левом фланге Казахстан хорошо получилось Черногории. Эх, если бы не дежурная систематическая ошиблагодарю нашего столба и куча потерь невынужденных, роковая карма Куата, идиотские нарушения без причины, то мы бы читали другие комментарии
 
Рустам Даханов 2 сентября 20:37
Статус: Профи
Рейтинг: 415
Я не думал что у черногорцев тренер тупица.значит их сто пудов можно рвать с норм тренером с этими же игроками.исключение Ахметов его ваще не подпускать.Дурень кто как не тренер должен мотивировать игроков.Тренер всегда головой отвечает за результат матча.но только не у нас.ффк нет духа прогнать его.