Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси прокомментировал дисквалификацию за оскорбление судьи

Аргентинец будет вынужден пропустить четыре игры.

Фото с сайта cnn.com
3 комментария
1235
30 марта 2017 12:10
Нападающий испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал дисквалификацию на четыре матча за оскорбление судьи во время матча отборочного турнира чемпионата мира 2018 года с командой Чили (1:0).

"Мои слова не были адресованы ассистенту судьи, я просто произнес их в воздух", - заявил Месси, слова которого приводит аргентинское издание La Nacion.

Футболист был дисквалифицирован 28 марта. Также Месси был оштрафован на 10 тысяч швейцарских франков (10,2 тысячи долларов). В первом матче без своего капитана аргентинцы проиграли команде Боливии со счетом 0:2.

После 13 туров сборная Аргентины занимает третье место в таблице южноамериканского отборочного турнира чемпионата мира 2018 года. Команда Месси на восемь очков отстает от лидирующей команды Бразилии и на два опережает идущих шестыми футболистов из Чили. Прямые путевки на чемпионат мира в России получают сборные, занявшие первые четыре места. Команда, ставшая пятой, сыграет в стыковых матчах.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1235
30 марта 2017 12:10
Новости