Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана в меньшинстве проиграла Армении в матче отборочного цикла ЧМ-2018

Эта встреча стала дебютом Александра Бородюка в официальных играх.

Фото пресс-службы ФФК
143 комментария
4097
26 марта 2017 23:51
Сборная Казахстана потерпела поражение от Армении в гостевом матче отборочного цикла чемпионата мира-2018, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила в Ереване и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. С подробной статистикой матча вы можете ознакомиться здесь. Видео голов и обзор матча можно посмотреть здесь.

В первом тайме команды не смогли открыть счет, поэтому победитель определился уже после перерыва. Решающее влияние на результат оказало удаление казахстанского защитника Сергея Малого, который на 64-й минуте получил вторую желтую карточку и покинул поле.

Выстоять в меньшинстве сборная Казахстана не смогла. На 73-й минуте счет открыл лидер армян Генрих Мхитарян, выступающий за "Манчестер Юнайтед". Второй мяч в игре был забит уже на 75-й, а его автором стал полузащитник "Бешикташа" Араз Озбилис, который вышел на замену на 70-й минуте. 

Матч с Арменией был первой официальной игрой для Александра Бородюка на посту главного тренера сборной Казахстана. Дебютировал же россиянин на этой должности 22 марта, а его команда в тот день проиграла в товарищеской встрече Кипру (1:3). 

Для сборной Казахстана это поражение стало третьим за пять туров. В активе команды всего два очка и последнее, шестое, место в группе. В свою очередь армяне, одержавшие вторую победу, поднялись на четвертое место.

В ночь с 26 на 27 марта в группе Е состоятся еще два матча шестого тура. Сборная Румынии примет Данию, а Черногория дома встретится с Польшей - обе игры начнутся в 00:45 по времени Астаны. 

Все новости о сборной Казахстана
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
143 комментариев
4097
26 марта 2017 23:51
Новости