Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан проиграл Кипру в первом матче Александра Бородюка

После первого тайма казахстанские футболисты вели в счете.

Фото с сайта ФФК
87 комментариев
4955
22 марта 2017 23:52

Сборная Казахстана по футболу уступила команде Кипра в товарищеском матче в Ларнаке, передает корреспондент Vestii.kz.

Хотя в первом тайме ничего плохого не предвещало. Александр Бородюк выставил следующий состав: Стас Покатилов, Сергей Малый, Исламбек Куат, Дмитрий Шомко, Гафуржан Суюмбаев, Абзал Бейсебеков, Бауыржан Исламхан, Асхат Тагыберген, Азат Нургалиев, Танат Нусербаев, Еркебулан Тунгышбаев.

Надо сказать, что российский специалист угадал с атакующей группой футболистов. Так, на 29-й минуте прошла комбинация, в ходе которой Гафуржан Суюмбаев выдал передачу на Таната Нусербаева, пяткой подправившего мяч в ворота хозяев. До перерыва казахстанская команда смотрелась весьма неплохо, но в некоторых моментах ее подводила поспешность и нервозность некоторых игроков. Тот же Нусербаев еще ранее мог отличиться, но подвела реализация. Благо, что впоследствии форвард "Ордабасы" исправился. Так или иначе, первый тайм казахстанцы могут занести себе в актив.

А вот после перерыва киприоты проснулись. Им удалось не только отыграться, но и забить победные мячи на 56-й, 62-й и 66-й минутах. Их авторами стали Несторас Митидис, Фанос Кателарис и Димитрис Христофи соответственно.

Несмотря на пропущенные мячи, Александр Бородюк попытался оживить игру своей команды заменами, выпустив на поле Георгия Жукова, Алексея Щеткина и Дмитрия Мирошниченко. Впереди казахстанцы были активны, однако в обороне хозяева поля ошибок не допускали. Вдобавок киприотская команда была близка к тому, чтобы забить еще один гол, но мяч после удара все того же Димитриса не попал в створ ворот.

Под занавес встречи на поле вышел еще один нападающий - Роман Муртазаев, и все-таки с атаками гостей киприоты пусть и с трудом, но справлялись. Также на замену вышел и Григорий Сартаков, для которого данная игра стала дебютной в майке национальной команды. Увы, он уже мало чем мог помочь.

В итоге, Кипр оказался сильнее со счетом 3:1. Таким образом, сезон 2017 года сборная Казахстана под руководством нового главного тренера Александра Бородюка начинает с поражения в Ларнаке. 

Напомним, что после этой игры казахстанцы вылетят в Ереван, где 26 марта встретятся с Арменией в рамках отборочного цикла ЧМ-2018.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
87 комментариев
4955
22 марта 2017 23:52
Новости