Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Георгий Жуков вызван в сборную Казахстана на отборочный матч ЧМ-2018

Помимо него, вызов получили еще шесть футболистов "Кайрата".

Фото с сайта ФК "Кайрат"
16 комментариев
2599
13 марта 2017 18:24
Полузащитник алматинского "Кайрата" Георгий Жуков получил вызов в сборную Казахстана по футболу, которая 19 марта в Алматы начнет учебно-тренировочные сборы, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

Помимо Жукова, на УТС приглашены еще шесть кайратовцев - Стас Покатилов, Владимир Плотников, Гафуржан Суюмбаев, Бауыржан Исламхан, Исламбек Куат и Бауыржан Турысбек.

20 марта национальная команда прибывает на Кипр, где уже 22 марта сыграет с местной сборной в рамках товарищеского матча.

Через четыре дня после спарринг-матча, 26 марта, сборная Казахстана проведет игру против Армении в Ереване в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2018.

Напомним, Жуков перешел в "Кайрат" в начале декабря 2016 года. Футболист подписал трехлетний контракт с условием выступать за сборную Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
2599
13 марта 2017 18:24
Новости