Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-тренер "Кайрата" может возглавить молодежную сборную России

Он уже работал в команде.

Ссылки по теме:


Александр Бородюк. Фото пресс-службы "Кайрата"
Александр Бородюк. Фото пресс-службы "Кайрата"
Новым главным тренером молодежной сборной России может стать Александр Бородюк, сообщает Sovsport.ru

Предыдущий наставник команды Николай Писарев покидает свой пост после истечения контракта. Сам Бородюк от комментариев отказался. 

Последним местом работы Бородюка был "Кайрат", который он покинул после неудачного старта в КПЛ-2016. Он работал в алматинском клубе четыре месяца, завоевав за это время Суперкубок. 

В 2005 году Бородюк уже руководил молодежной сборной России, работу в которой совмещал с постом ассистента в национальной сборной. На клубном уровне он также самостоятельно возглавлял московское "Торпедо".
  Комментариев: 0
  0