Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Английский футболист принял решение выступать за сборную Кот-д'Ивуара

Уилфрид Заа провел два товарищеских матча за сборную Англии.


Фото с сайта fedivoir.com
Фото с сайта fedivoir.com
Полузащитник лондонского клуба "Кристал Пэлас" Уилфрид Заа, имеющий в активе две игры за сборную Англии, поменял футбольное гражданство и решил выступать за сборную Кот-д'Ивуара, сообщается на официальном сайте Ивуарийской федерации футбола (FIF).

Заа подписал запрос в Международную федерацию футбола (ФИФА) о разрешении смены футбольного гражданства в присутствии главы FIF Августина Сиди Диалло, главного тренера национальной сборной Кот-д'Ивуара Мишеля Дюссье и своего отца.

Заа имеет ивуарийские корни и родился в Абиджане, но, будучи ребенком, вместе с родителями переехал в Англию и поселился на юге Лондона. 24-летний полузащитник провел два товарищеских матча в составе сборной Англии, однако официального матча за главную команду так и не провел. Заа может сыграть за сборную Кот-д’Ивуара на Кубке африканских наций-2017.


Заа является воспитанником "Кристал Пэлас" и выступал за лондонский клуб с 2010 по 2013 год. После хавбек, будучи признанным лучшим молодым игроком Футбольной лиги Англии, перешел в "Манчестер Юнайтед", но за манкунианцев провел лишь два матча в чемпионате страны. После нескольких аренд в "Кристал Пэлас" и "Кардифф Сити" Заа в 2015 году вернулся в лондонский клуб на постоянной основе.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть