Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Игрок "Астаны" Максимович помог "молодежке" Сербии победить в стыковом матче Евро-2017

Его команда обыграла бывшего соперника сборной Казахстана.

Ссылки по теме:


Неманья Максимович (в красном). Фото пресс-службы ФСС
Неманья Максимович (в красном). Фото пресс-службы ФСС

Молодежная сборная Сербии победила Норвегию в первом стыковом матче за выход в финальную часть Евро-2017, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила на стадионе "Партизан" в Белграде и завершилась уверенной победой хозяев со счетом 2:0. На 32-й минуте отличился нападающий Урош Джурджевич, а на 69-й защитник норвежцев Кристоффер Харальдсейд забил в собственные ворота.

У сербов вышел в стартовом составе и отыграл весь матч полузащитник Неманья Максимович из "Астаны". На 79-й минуте он получил желтую карточку. 

"Рады победе, которая приблизила нас к финальному турниру в Польше, но не будем забывать, что еще есть 90 минут нашего противостояния. Борьба еще не закончена. Мы едем в Норвегию, чтобы достичь своей цели и показать хорошую игру. Надеюсь, у нас все получится", - сказал Максимович в интервью официальному сайту Футбольного союза Сербии. 

В этом году Максимович дебютировал в национальной команде. Его и еще нескольких игроков из взрослой сборной пригласили усилить "молодежку" в преддверии решающих игр. 

Стоит отметить, что Норвегия в отборочном турнире стала второй в девятой группе, где одним из ее соперников был Казахстан. 

В другой стыковой паре Австрия дома смогла уйти от поражения в матче с Испанией - 1:1. Ответные игры пройдут 15 ноября.

Победители стыковых матчей присоединятся к десяти сборным, которые следующим летом в Польше разыграют медали молодежного Евро. Помимо хозяев, это Англия, Македония, Германия, Дания, Италия, Португалия, Словакия, Чехия и Швеция.

Просмотров: 1635  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Сырым Ажгалиев 12 ноября 08:52
Статус: Профи
Рейтинг: 442
Австрия-Австрия 1:1 хорошая игра была.
 
Asset 12 ноября 09:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 226
Австрицы красавцы))
 
Balg 12 ноября 23:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 281
Максимович тоже походу в грубого игрока превращается как и все остальные игроки Астаны!
 
Закрыть
Закрыть