Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Игрок "Астаны" Максимович помог "молодежке" Сербии победить в стыковом матче Евро-2017

Его команда обыграла бывшего соперника сборной Казахстана.

Ссылки по теме:


Неманья Максимович (в красном). Фото пресс-службы ФСС
Неманья Максимович (в красном). Фото пресс-службы ФСС

Молодежная сборная Сербии победила Норвегию в первом стыковом матче за выход в финальную часть Евро-2017, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила на стадионе "Партизан" в Белграде и завершилась уверенной победой хозяев со счетом 2:0. На 32-й минуте отличился нападающий Урош Джурджевич, а на 69-й защитник норвежцев Кристоффер Харальдсейд забил в собственные ворота.

У сербов вышел в стартовом составе и отыграл весь матч полузащитник Неманья Максимович из "Астаны". На 79-й минуте он получил желтую карточку. 

"Рады победе, которая приблизила нас к финальному турниру в Польше, но не будем забывать, что еще есть 90 минут нашего противостояния. Борьба еще не закончена. Мы едем в Норвегию, чтобы достичь своей цели и показать хорошую игру. Надеюсь, у нас все получится", - сказал Максимович в интервью официальному сайту Футбольного союза Сербии. 

В этом году Максимович дебютировал в национальной команде. Его и еще нескольких игроков из взрослой сборной пригласили усилить "молодежку" в преддверии решающих игр. 

Стоит отметить, что Норвегия в отборочном турнире стала второй в девятой группе, где одним из ее соперников был Казахстан. 

В другой стыковой паре Австрия дома смогла уйти от поражения в матче с Испанией - 1:1. Ответные игры пройдут 15 ноября.

Победители стыковых матчей присоединятся к десяти сборным, которые следующим летом в Польше разыграют медали молодежного Евро. Помимо хозяев, это Англия, Македония, Германия, Дания, Италия, Португалия, Словакия, Чехия и Швеция.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Сырым Ажгалиев 12 ноября 2016 08:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 646
Австрия-Австрия 1:1 хорошая игра была.
 
Asset 12 ноября 2016 09:03
Статус: Профи
Рейтинг: 349
Австрицы красавцы))
 
Balg 12 ноября 2016 23:12
Статус: Профи
Рейтинг: 482
Максимович тоже походу в грубого игрока превращается как и все остальные игроки Астаны!