Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Астана Арену" перед матчем Казахстан - Румыния проверили на предмет террористических угроз

Игра в столице Казахстана начнется в 22:00 по местному времени.

Ссылки по теме:


"Астана Арена". Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
"Астана Арена". Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Стадион "Астана Арена" перед матчем отборочного цикла чемпионата мира-2018 Казахстан - Румыния проверили на предмет террористических угроз. 

Как отмечает телеканал Digi Sport, в связи с предстоящей игрой в городе усилены меры безопасности. Проверка на стадионе длилась несколько часов и не выявила каких-либо нарушений. 

Организаторы сообщили каналу, что на матче ожидается больше 15 тысяч зрителей, хотя сам стадион вмещает 30 тысяч. Накануне в Астане выпал первый снег, поэтому на арене будет включена система обогрева, что обеспечит комфортную температуру для зрителей и футболистов. 





Отметим, что футболисты сборной Румынии перед игрой были ограблены в гостинице. У шестерых игроков украли суммы от 100 до 250 евро. Администрация отеля пообещала тщательно расследовать случившееся. 

Сам же матч начнется в 22:00 по столичному времени. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан". После двух туров у румын в активе четыре очка, а у казахстанцев - пока один балл. 
Просмотров: 1253  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Mara 11 октября 20:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Раньше хоть и проверяли на счёт этого но тихо мирно происходило . А что теперь, аль среди 15 тыс. болельшиков кто то есть.
 
Закрыть
Закрыть