Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ничья с Черногорией была бы для нас хорошим результатом - Есмагамбетов

Матч отборочного цикла ЧМ-2018 Черногория - Казахстан пройдет 8 октября в Подгорице.

Ссылки по теме:


Булат Есмагамбетов. Фото с сайта ФФК
Булат Есмагамбетов. Фото с сайта ФФК

Известный казахстанский специалист и функционер футбола Булат Есмагамбетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил, что национальная сборная способна отобрать очки у Черногории в гостевом матче второго тура отборочного турнира ЧМ-2018, а вот следующая встреча с Румынией сложится для нее очень непросто.  

"Мне кажется, Румыния более сильный соперник, чем Черногория. Хотя первую игру мы проводим на выезде с Черногорией. Ничья была бы для нас хорошим результатом. Черногория - команда среднего уровня. Особо не блистала, поэтому с ней можно смело играть и отбирать у нее очки. С румынами будет потяжелее, они все же мастеровитее. Хоть на Евро ничего особенного не показали, но в отборе очень хорошо смотрелись. Поэтому румынская сборная будет фаворитом в Астане. 

Не вижу спада в игре наших футболистов. Ребята в основном из "Астаны", "Кайрата", "Иртыша", "Ордабасы". В своих клубах постоянно играют, поэтому их физическое состояние не вызывает опасения. Думаю, они серьезно настроятся и покажут хороший футбол.

Что касается вратарской позиции, то в основном привлекают Покатилова, Лория, Плотникова. Тренер вратарей обычно советует главному тренеру, кто на данный момент лучше готов к матчу психологически и функционально. По мне, Покатилов сейчас играет лишь потому, что травму получил Плотников. Если же опустить травму, то, на мой взгляд, первым по надежности шел бы Плотников, а уже потом Покатилов и Лория", - рассказал Есмагамбетов. 

Отметим, что матч Казахстан - Черногория пройдет 8 октября в Подгорице. Начнется в 21:45 по времени Астаны. Игру в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан". 11 октября команда Талгата Байсуфинова уже проведет встречу с Румынией на стадионе "Астана Арена".  

  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть