Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболист "Астаны" Максимович вызван в сборную Сербии на отборочные матчи ЧМ-2018

Сербам предстоит игра на выезде с Молдовой, а дома - с Австрией.

Ссылки по теме:


Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович вызван в национальную сборную Сербии, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт Футбольного союза Сербии.

Максимович вошел в список 25 игроков, получивших приглашение от главного тренера Славолюба Муслина на матчи отборочного турнира к чемпионату мира-2018.

Сборная Сербии 6 октября сыграет в Кишиневе с командой Молдовы, а через три дня в Белграде примет Австрию.

Напомним, 21-летний Максимович, являющийся чемпионом мира среди молодежи, дебютировал в национальной сборной Сербии в марте этого года. На данный момент на счету полузащитника три игры за главную команду страны.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 20 сентября 2016 18:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9486
Давай ,Неманья тудой и сюдой , тока не в загребское Динамо !
 
Fankz 20 сентября 2016 19:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7198
Молодец, Немо. Набирает очки. Постепенно, без всяких скандалов, шума, торга заработал себе хороший капитал- (речь не только о деньгах)