Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Перед новым тренером будет поставлена задача попасть на чемпионат мира - президент ФФК

По словам Ерлана Кожагапанова, выбор тренера на финишной прямой.

Ссылки по теме:


Ерлан Кожагапанов. Фото с сайта kff.kz
Ерлан Кожагапанов. Фото с сайта kff.kz
Президент Федерации футбола Казахстана Ерлан Кожагапанов в интервью пресс-службе ФФК рассказал о том, какая задача будет стоять перед новым главным тренером сборной Казахстана по футболу.

- Ерлан Токтарханович, сегодня 3 февраля. Болельщики все еще в ожидании назначения главного тренера сборной Казахстана…
- Ведем переговоры. Они непростые. Задачи, помощники, взаимодействие с федерацией и клубами, финансы… Но мы на финишной прямой. Потерпите, ждать осталось недолго.

- Какая задача будет поставлена перед новым главным тренером?
- Попасть на чемпионат мира. Порой выйти из группы не удается и англичанам с голландцами. Но решать задачу ухода с последнего места в группе по дополнительным показателям в последнем туре мы больше не хотим и не будем.

- А с помощниками что?
- Это серьезный камень преткновения. Обсуждаем. Нам неинтересно приглашать иностранца, который не будет делиться своим опытом, поэтому в штабе конечно же будут наши, казахстанские тренеры.

Стоит отметить, что ранее президент ФФК Ерлан Кожагапанов сделал следующее заявление: "Мы уже сообщили футбольному сообществу, что объявим главного тренера сборной Казахстана до конца января".

Напомним, что в рамках отборочного цикла чемпионата мира по футболу 2018 года сборная Казахстана сыграет с командами Румынии, Дании, Польши, Черногории и Армении.
  Комментариев: 31
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть