Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Арда Туран принес Турции победу над Казахстаном

Матч прошел на Центральном стадионе Алматы.

Ссылки по теме:


Игроки сборной Казахстана. Фото Vesti.kz
Игроки сборной Казахстана. Фото Vesti.kz
Сборная Казахстана по футболу уступила в Алматы сборной Турции со счетом 0:1 в матче отборочного цикла к чемпионату Европы 2016 года, передает корреспондент Vesti.kz.

В первом тайме футболисты сборной Турции владели преимуществом, часто били по воротам казахстанцев, но либо промахивались, либо выручал Стас Покатилов. Ближе к середине тайма казахстанцам удалось немного выровнять игру, плюс у подопечных Юрия Красножана получалось грамотно контратаковать. В одном моменте едва не вышел один на один с вратарем Улан Конысбаев, в другом Сергей Хижниченко и вовсе забил гол, но сделал это из офсайда. В конце тайма реальный шанс отличиться упустил Дмитрий Шомко пробивший с убойной позиции во вратаря Бабаджана. У турков свои голевые моменты не реализовали Мехмет Топал и Бурак Йылмаз. Таким образом первый тайм завершилась нулевой ничьей. 

Второй тайм начался с атак казахстанских футболистов, сначала Бауыржан Исламхан ворвался в штрафную площадь и пробил в дальний угол - мяч пролетел рядом со штангой. Тут же после подачи углового из-за пределов штрафной по мячу приложился Конысбаев, и мяч снова немного разминулся со штангой. На 65-й минуте хозяева поля остались без своего капитана Самата Смакова, который получил травму. После этого турки перехватили инициативу и провели несколько опаснейших атак. В одной из них обязан был забивать Бурак - выйдя один на один с Покатиловым он первым ударом сотряс штангу, после чего мяч снова отскочил к нему, но и второй его удар не достиг цели.

А на 83-й минуте гости все-таки добились своего - Арда Туран получил мяч в штрафной площади и с разворота пробил в девятку ворот, Покатилов был не в силах отразить удар. В оставшееся время казахстанцы не смогли сравнять счет.

Таким образом, сборная Казахстана с одним очком осталась на последнем месте в группе А, а команда Турции набрав восемь очков вышла на третье место, опередив Нидерланды. Правда, у голландцев есть матч в запасе.


  Комментариев: 31
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть