Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я в сборной? Хватит шутить - Алибек Булешев

Нападающий "Окжетпеса" прокомментировал вызов на матчи против Турции и Кабо-Верде.

Алибек Булешев. Фото с сайта prosportkz.kz
9
5305
27 мая 2015 17:34
Форвард и капитан "Окжетпеса" Алибек Булешев вернулся в сборную Казахстана спустя почти 11 лет и узнал об этом от корреспондента Vesti.kz.

Почти 11 лет назад Булешев последний раз надевал майку главной команды страны - в ноябре 2004 года он сыграл с Грецией и был заменен во втором тайме. Интересно, что до греков Булешев провел все 90 минут игры в матче против Турции. По иронии судьбы, именно с турками и сыграет сборная Казахстана 12 июня в Алматы. Как ни странно, наш звонок застал форварда "Окжетпеса"  в неведении.

- С чем поздравляете? Я в сборной? Хватит шутить, - отреагировал Булешев.

- Разве Вам не звонили из тренерского штаба или хотя бы не отправили факс в клуб?

- Никто не звонил, а насчет факса - не в курсе. Может, что-то и пришло, но я еще не интересовался. Ну, вы меня удивили, если честно.

- А какие Вы эмоции испытываете, узнав сейчас о приглашении?

- Положительные, конечно! Я всегда расценивал возможность играть за свою страну как большую честь.

- Список Юрия Красножана носит расширенный характер, возможно, что все ограничится лишь участием в сборе.

- Как бы то ни было, я рад вызову. А там дальше от меня самого будет зависеть. Если проявлю себя на сборах, то могу и получить шанс. Это же принцип футбола.

- А почему Вы удивляетесь тому, что попали в список Красножана?

- Я еще в прошлом году играл в первой лиге, мне 34 года. Нужны еще причины?

- Но ведь у Вас сейчас дела складываются весьма неплохо, Вы забиваете за "Окжетпес" и тащите команду.

- Никого я не тащу. Голы - это моя работа, а команда у нас хорошая. Тренер сильный. Вот и результат. Скажите, а где сборы будут? В Алматы?

- В Талгаре, если быть точным.

- Это же здорово! Есть возможность посмотреть базу сборной. Много хорошего про нее слышал. Если вызовут, то будет дополнительная возможность побывать дома, повидать детей.

- Сами-то помните, с кем играли в последний раз за сборную?

- Нет. Даже не помню, в каком году это было.

- В 2004-м, выездные матчи против Турции и Греции.

- Опять Турция. Да, нам тогда четыре мяча дали, вспомнил. Это же было при Сергее Тимофееве. Да, немало времени прошло. А кого еще вызвали? Сэм есть в списке?

- Да.

- Классно. Вы меня обрадовали, честно. Точнее Юрий Красножан порадовал (смеется). Буду стараться оправдать доверие.

Отметим, что Алибек Булешев ранее выступал за сборную Казахстана с 2002 по 2004 годы включительно. За это время он сыграл за главную команду страны девять матчей. Все эти игры он провел, будучи футболистом "Кайрата". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9
5305
27 мая 2015 17:34
Новости