Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана проиграла Чехии в отборочном матче к Евро-2016

Дубль Юрия Логвиненко не спас сборную Казахстана от поражения.

Ссылки по теме:


Чехия празднует победу. Фото Vesti.kz
Чехия празднует победу. Фото Vesti.kz
Сборная Казахстана по футболу со счетом 2:4 уступила сборной Чехии в домашней игре отборочного цикла к чемпионату Европы 2016 года, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские футболисты неплохо начали игру, много прессинговали и пытались создавать напряжение у ворот Петра Чеха. Но на 14-й минуте случился нелогичный гол: удар Дочкала из-за пределов штрафной оказался не берущимся для Андрея Сидельникова. Хозяева поля побежали сравнивать счет, и могли это сделать в конце тайма. Но Сергею Хижниченко не хватило точности, а Танату Нусербаеву везения. На последней минуте тайма чехам удалось забить второй гол: гости избежали офсайда и Давид Лафата после паса своего партнера в упор расстрелял ворота Сидельникова - 0:2 после первого тайма.

Во втором тайме подопечные Юрия Красножана заиграли в более атакующий футбол и в начале тайма упустили несколько возможностей для взятия ворот. Сначала Асхат Тагыберген с хорошей позиции пробил неточно, а вскоре Юрий Логвиненко после паса Нусербаева не попал в угол ворот Петра Чеха. И тут же гости наказали хозяев поля: Крейчи, получив пас на грани офсайда, "расстрелял" Сидельникова - 0:3 на 57-й минуте.

Юрий Красножан тут же выпустил на поле Улана Конысбаева вместо Андрея Карповича. Конысбаев добавил скорости и остроты в игре, а спустя несколько минут нанес неплохой удар с угла штрафной площади - мяч немного не попал в рамку ворот. А на 66-й минуте стопроцентный шанс упустил Хижниченко - Нусербаев обокрал защитника чешской команды и выполнил точный навес на нападающего польской "Короны". Хижниченко никто не мешал, но с трех метров он не попал в ворота.

Казахстанцы создали еще несколько моментов и на 83-й минуте смогли сократить разницу в счете: Юрий Логвиненко после розыгрыша углового подкараулил отскок и затолкал мяч в сетку ворот Петра Чеха. Но на 88-й минуте гости восстановили преимущество в три мяча: вышедший на замену Томаш Нецид отправил четвертый мяч в ворота Сидельникова.  Но на этом игра не закончилась: казахстанцы заработали угловой, и Логвиненко снова огорчил Чеха - 2:4. До финального свистка счет не изменился.

Таким образом, Чехия набрала девять очков в трех матчах и вышла на первое место в группе, у казахстанцев один балл в активе. 

  Комментариев: 43
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть