Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Голландии с трудом обыграла Казахстан в Амстердаме

Казахстанцы выигрывали у хозяев после первого тайма, но во втором - пропустили три мяча.

Ссылки по теме:


Сборная Голландии с трудом обыграла команду Казахстана в матче отборочного турнира к чемпионату Европы 2016 года, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, состоявшаяся на "Амстердам Арене", завершилась со счетом 3:1.

С первых минут хозяева завладели мячом, обрушив шквал атак на ворота сборной Казахстана. Но каждый раз безупречно действовала оборона, которой на помощь приходил голкипер карагандинского "Шахтера" Александр Мокин. А в одной из своих редких атак казахстанские футболисты смогли открыть счет в матче. После подачи углового удара отличился Ренат Абдулин. Этот мяч стал первым для сборной Казахстан в отборочном цикле Евро-2016.

Второй тайм также активнее начали футболисты сборной Голландии, а подопечные Юрия Красножана играли на контратаках. И после своих многочисленных атак команда Гуса Хиддинка все же смогла сравнять счет. Произошло это после выхода Клаас-Яна Хунтелаара на поле, который и стал автором ответного мяча.

Через две минуты после забитого мяча казахстанские футболисты остались в меньшинстве. С поля был удален Бауыржан Джолчиев, получивший прямую красную карточку. После этого хозяева полностью прижали сборную Казахстана к воротам, создавая один момент за другим. Больше всего в этом преуспел Арьен Роббен.

И все же голландские футболисты смогли добыть три очка в этой встрече. Волевую победу подопечным Гуса Хиддинка принесли точные удары Ибрахима Афеллая и Робина ван Перси. Причем форвард "Манчестер Юнайтед" реализовал пенальти.

Таким образом, сборная Голландии набрала первые очки в нынешнем отборочном цикле, а казахстанские футболисты потерпели первое поражение. В понедельник, 13 октября, сборная Казахстана в Астане примет команду Чехии. Начало матча в 22:00.  

Футбол. Евро-2016. Отборочный турнир:
Голландия - Казахстан - 3:1
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь

Видео голов:

  Комментариев: 63
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть