Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аргентина на последних минутах дополнительного времени вырвала победу у Швейцарии

Решающий мяч на свой счет записал Анхель Ди Мария.

9 комментариев
4350
2 июля 2014 00:36
Аргентина с трудом пробилась в четвертьфинал чемпионата мира по футболу в Бразилии, обыграв Швейцарию, передает корреспондент Vesti.kz.

Далеко не самый интересный футбол демонстрировали команды в первом тайме, опасные моменты можно было пересчитать по пальцам одной руки. Аргентинцы при этом владели инициативой - лучше контролировали мяч, но к какую-либо выгоду из этого получить не могли. В итоге первая половина встречи завершилась со счетом 0:0. 

Во втором тайме аргентинцы увеличили обороты, но тотальная доминация по точности передач, количеству  ударов по воротам и индивидуальное мастерство не могли взломать оборону швейцарцев, которые, в свою очередь, не просто отсиживались в обороне, но и опасно контратаковали. Как бы там ни было, и второй тайм оказался "сухим" - 0:0.

Команды продолжили "мучаться" и в дополнительное время. Швейцария фактически забетонировала центр своей обороны. Аргентина предпринимала попытки атаки по флангам, но не лучшие свои матчи поводили Анхель Ди Мария и Лионель Месси. 

Примечательно, что когда до серии послематчевых пенальти оставалось буквально две минуты именно эти двое организовали победный для Аргентины гол. Месси прорвался по центру и отдал пас на Ди Марию, который и прострелил мимо вратаря - 1:0. Соперник аргентинцев по четвертьфиналу определится в матче Бельгия - США.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
4350
2 июля 2014 00:36
Новости