Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Платини прокомментировал требование о бойкоте ЧМ по футболу в России

По словам главы УЕФА, политики должны заниматься политикой, а спорт должен быть объединяющим элементом.

Ссылки по теме:


Мишель Платини. Фото с сайта sport-xl.org
Мишель Платини. Фото с сайта sport-xl.org
Глава УЕФА Мишель Платини на конгрессе в Астане прокомментировал призыв некоторых политиков США бойкотировать чемпионат мира по футболу в России, а также рассказал о возможном переходе украинских клубов в российский чемпионат, передает корреспондент Vesti.kz.

"Для нас пока это не является проблематикой, поскольку с нами пока никто не связывался. Насколько я понял, российская и украинская стороны хотят, чтобы матчи завершились в рамках их чемпионатов. Очень многое может поменяться в политическом плане, и потом придется смотреть. На сегодня мы не в курсе ничего такого. Что касается требований о бойкоте, нам уже надоели такие запросы. Нужно бойкотировать посольства, какие-то экономические сделки. Но систематически спорт становится мишенью. Есть масса людей, которые не любят спорт и добиваются такого бойкота. С читаю,  что политики должны заниматься политикой, а спорт стать объединяющим элементом", - заявил Платини.

Между тем, также на конгрессе генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино заявил, что решение о времени проведения чемпионата мира по футболу в Катаре будет принято в 2015 году. 

Президент ФИФА Йозеф Блаттер в январе заявил, что решение по времени проведения чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре будет принято не раньше 2015 года. Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке заявил, что чемпионат мира-2022 "не будет проводиться в июне-июле". По его словам, турнир состоится в период между 15 ноября и 15 января. В июне-июле в Катаре, который расположен на востоке Аравийского полуострова, средняя температура составляет около плюс 38 градусов по Цельсию.

"Ожидается, что решение по времени проведения чемпионата мира в Катаре будет принято в марте 2015 года", - сказал Инфантино во время выступления на конгрессе УЕФА в Астане.
  Комментариев: 0
  0