Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять казахстанцев стали чемпионами мира по муай-тай

Также в активе команды две серебряных и одна бронзовая медали.

Фото Федерации муай-тай Казахстана
5 комментариев
4060
28 мая 2016 21:59
Сборная Казахстана по муай-тай (тайский бокс) успешно выступила на чемпионате мира в шведском Йенчепинге, передает корреспондент Vesti.kz

В классе А у национальной команды две серебряных и одна бронзовые медали, а в классе B - две золотых. Успешно выступили казахстанцы и в молодежном разряде, завоевав три чемпионских титула. 

Чемпионами мира в категории до 17 лет стали Алексей Магдеев (до 48 кг), Николай Самусев (до 67 кг) и Аян Тажанов (до 75 кг). 

В классе А дошли до финала Еламан Саясатов (до 48 кг) и Ильяс Мусин (до 54 кг), а Ишан Галиев (до 57 кг) выиграл бронзовую медаль. 

В классе Б чемпионами мира стали Омар Нурболаткожа (до 48 кг) и Дмитрий Зуев (до 54 кг). 

Вице-президент Федерации муайтай Казахстана Фархад Аманкулов отмечает, что вся команда отдала все силы на турнире. 

"Наши парни хорошо поработали. Особенно многое удалось нашим юниорам. Сейчас сборная переживает смену поколений. Мы планируем изменить основной состав и как раз юниоры должны пополнить ее ряды. Для этого мы их повезли на чемпионат мира на обкатку. К сожалению, спорт есть спорт и случаются, что и лидеры проигрывают. Но по нашему общему результату оценка выступления команды - отличная. Бои были жесткими и бескомпромиссными. А в финалах силы соперников были равны и главную роль играл опыт", - сказал Аманкулов.







Фото Федерации муай-тай Казахстана

Отметим, что параллельно чемпионату мира в Ташкенте проходит международный турнир. На нем казахстанцы выступают также успешно. Сразу девять спортсменов вышли в финалы, которые пройдут завтра, 29 мая. В активе команды уже есть две бронзовые медали. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
4060
28 мая 2016 21:59
Новости