Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аман Кабдуллаев - серебряный призер молодежного ЧМ по муайтай

В Турции завершилось мировое первенство по муайтай среди юниоров и молодежи.

Ссылки по теме:


Фото Ольга Апельганец©
Фото Ольга Апельганец©
Казахстанский боец стиля муайтай Аман Кабдуллаев завоевал серебряную медаль на чемпионате мира среди молодежи в Стамбуле, передает корреспондент Vesti.kz.

Аман Кабдуллаев в весовой категории до 54 килограммов в решающем поединке встретился с Магомедом Исраиловым из России. После завершения схватки судьи отдали победу Исраилову.

"Бой получился очень зрелищным, - рассказал нашему порталу вице-президент Федерации муайтай Казахстана Фархат Аманкулов, находящийся в Стамбуле, - Долгое время шла равная борьба, но в итоге россиянин выиграл всего одно очко у Амана. Нашему бойцу не хватило совсем чуть-чуть до победы, но серебро тоже хороший результат". 

Напомним, помимо "серебра" Кабдуллаева в копилке сборной Казахстана есть еще шесть бронзовых медалей.
  Комментариев: 0
  0