Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это мой шанс на реванш". Хамитов рассказал о смене соперника по бою и назвал главную сложность в подготовке

"Найман" отметил, что ему будет непросто после долгого простоя.

Куат Хамитов. Фото: Fightnight.ru
0
939
8 ноября 14:18

Победа в следующем поединке позволит казахстанскому бойцу смешанных единоборств Куату Хамитову получить шанс на реванш с азербайджанцем Нариманом Аббасовым. Об этом спортсмен сообщил в беседе с корреспондентом Vesti.kz.

"Найман" отметил, что ему будет непросто после долгого простоя, но он надеется быть в хорошей форме.

Напомним, что Аббасову Хамитов проиграл свой последний бой за вакантный титул чемпиона Fight Nights Global, который прошел в апреле в Мытищах (Московская область, Россия). 

Возвращение казахстанца состоится 13 декабря в рамках турнира Gorilla Fighting Championship в Сочи. Изначально его соперником должен был быть россиянин Руслан Тедеев, однако затем им стал Нурилло Алиев из Таджикистана.

"Я не могу сказать, по какой причине поменялся соперник. Я должен был драться против Руслана Тедеева, но по неизвестной причине он не смог. После этого мне предложили бой с соперником в весе 77 килограммов, однако у него в последнем бою был сломан нос, и организаторы решили не рисковать. В итоге я встречусь с чемпионом JFC в легком весе. Из-за того, что он дважды провалил взвешивание в этой категории, его перевели в мою категорию. Зная, что я был чемпионом Fight Nights.

Я посмотрел его бои, но мне нужно их показать спарринг-партнерам. Только после этого мы будем изучать его технику и стиль. Я думаю, что мы подготовим нормальный план на бой.

После долгого простоя будет непросто. В последнем бою все сказалось, потому что я не дрался год и семь месяцев. Я надеюсь, что буду в хорошей форме.

Я тренируюсь круглый год. Если я заберу пояс, то намечается большой турнир JFC против Fight Nights. Это будет мой шанс встретиться с Нариманом Аббасовым. Это моя главная цель", - сказал Хамитов.

Поделиться в соц. сетях:
0
939
8 ноября 14:18
Новости