Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

QazSport объявил о прекращении трансляций турниров UFC

Бои Ultimate Fighting Championship телеканал показывал около полугода.

Фото:thesportsfanjournal.com
0
3243
22 февраля 10:38

Единственный казахстанский спортивный телеканал QazSport объявил о прекращении трансляций турниров UFC, передают Vesti.kz. В распространенном пресс-релизе сообщается, что эта мера носит временный характер. Причины же не объясняются. 

"Сообщаем, что телеканал QazSport временно прекращает транслировать контент Ultimate Fighting Championship (UFC) по независящим от телеканала причинам.

Контракт на трансляции UFC по соглашению с их правообладателем пока будет завершен - к сожалению для обеих сторон. Причины прерывания соглашения не могут быть указаны ввиду конфиденциальности. Надеемся, что в будущем ситуация урегулируется.

С подобным расторжением договора сейчас столкнулся не только QazSport - на данный момент точно так же прерываются контракты на показ UFC еще в нескольких странах.

Благодарим всех любителей единоборств, которые были телезрителями данных показов в нашем эфире с сентября 2018 по февраль 2019 года, и надеемся на понимание", - говорится в сообщении телеканала. 

Поделиться в соц. сетях:
0
3243
22 февраля 10:38
Новости