Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Не вспоминайте меня, когда я снова буду на коне". Кайрат Ахметов ответил критиковавшим его за поражение

Казахстанец проиграл в титульном бою.

Ссылки по теме:


Фото twitter.com
Фото twitter.com

Казахстанский боец смешанных единоборств Кайрат Ахметов прокомментировал свое поражение в бою за титул "временного" чемпиона ONE Championship, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По словам спортсмена, он никогда не сдастся и будет заниматься самосовершенствованием.

Видео титульного боя Кайрата Ахметова в ONE Championship

"Тем, кто переживает, хочу сказать, что со мной все хорошо и обошлось без травм. Спасибо тем, кто пишет слова поддержки, один плохой результат - это не плохая карьера. Эта неудача не характеризует меня как человека, я не буду искать оправданий, самое главное, что сейчас я мотивирован как никогда в жизни. Хочу сказать людям, оставляющим негативные комментарии, чтобы не вспоминали меня, когда я снова буду на коне. Да, я проиграл этим двум достойным воинам, но не стоит забывать, что я и побеждал их тоже. Я не знаю, что ждет меня впереди, но я знаю, что никогда не сдамся и вернусь лучшей версией самого себя. Возможно, я что-то изменю в подготовке и тренировочном лагере, но я не изменю своей команде", - написал Ахметов в своем аккаунте в Instagram.

Напомним, в бою за титул "временного" чемпиона ONE Championship в легчайшем весе Ахметов проиграл филиппинцу Джехе Уэстакио. Теперь 30-летний казахстанец, чья карьера началась в 2010 году, имеет следующую статистику: 31 победа и два поражения. 28-летний Эустакио одержал десятую победу, также у него семь поражений.

Всем, Ассаламу алейкум. Тем кто переживает хочу сказать, что со мной все хорошо и обошлось без травм. Спасибо тем кто пишет слова поддержки, один плохой результат, это не плохая карьера. Эта неудача не характеризует меня как человека, я не буду искать оправданий, самое главное что сейчас я мотивирован как никогда в жизни. Хочу сказать людям оставляющим негативные комментарии, чтобы не вспоминали меня когда я снова буду на коне. Да я проиграл этим двум достойным воинам, но не стоит забывать что я и побеждал их тоже. Я не знаю что ждет меня впереди, но я знаю что никогда не сдамся и вернусь лучшей версией самого себя. Возможно я что-то изменю в подготовке,и тренировочном лагере, но я не изменю своей команде @alashpridefc @tigermuaythai @sayatus @mahir_mamedov @ghick1 @armanospan89 @bek_alatau #oneeliteretreat #кто_не_падал_тот_не_поднимался

Публикация от Kairat KAZAKH Akhmetov (@kairat__akhmetov)

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Мухтар Нурбеков 28 января 12:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 266
Спортшы мундай соз айтпау керек)
 
Mansur Nurmukhambetov 28 января 19:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1947
Мухтар Нурбеков,что хочет то и говорит
 
Темуджин Байханов 28 января 13:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Нельзя разделять родной народ на критикующих и на поющих оду. Хотя, как говорят россияне, спортсмены не за Родину, а ради собственного благополучия состязаются, а патриотичность проявляют, лишь на публику.
 
Mara 28 января 14:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
Темуджин Байханов, Я бы сказал по другому. Ты не заметил как опустиле трбуны когда начала Барыс проигрывать ? Знамо пока я на коне хорош. как упал так готов камнями закидать 7
 
Данияр Мертаев 28 января 14:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Понтогонщик.как и Найман.в этом спорте я только Армана уважаю Оспанова
 
Nurken Toishyev 28 января 15:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1537
Кайрат ты свой рекорд набил со слабаками,и мы это помним.Пошли более менее бойцы ты стал проигрывать.Не растраивайся,просто ты на другом уровне.
 
Дулат Даулеткелдин 28 января 18:00
Статус: Профи
Рейтинг: 381
На Себя Обижайся
 
Дулат Даулеткелдин 28 января 18:01
Статус: Профи
Рейтинг: 381
А так то Удачи!, в следующих боях
 
Бекжан Бителеуов 29 января 02:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Қайрат, саған көбірек бокстесу керек еді. Джеб жасап жүріп, ұру керек еді. Нокаутқа жіберу керек еді.
 
Дастан Ахметов 8 февраля 13:35
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Қолдау көрсетудің орнына мына "ақылгөйлердің" жазып отқанын қарашы а...Өңшең тілімен жағына сүйенгендер...Бұларға сөз шығындаудың қажеті шамалы...Сенімім мол бауырым сенің алдағы жарқын жеңістеріңе...Жаса...Жалында...Қазақтың Қайрат батыры!!!