Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чемпион UFC избил Альдо за три раунда в реванше и защитил титул в полулегком весе

Титульный поединок состоялся в рамках турнира UFC 218.

Ссылки по теме:


Фото с сайта mmaoddsbreaker.com
Фото с сайта mmaoddsbreaker.com
Американский боец смешанных единоборств, чемпион в полулегком весе Макс Холлоуэй в кровавом поединке защитил свое звание в бою против бразильца Жозе Альдо, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бойцы уже встречались друг против друга. Тогда, в июне 2017 года, сильнее оказался Холлоуэй - поединок завершился в третьем раунде технической победой. Альдо утратил титул и позиции в современном MMA.

Шанс все вернуть Альдо предоставился после отказа Фрэнки Эдгара биться с Холлоуэем. Американец получил травму, которая не позволила ему выйти в октагон.

Замена нашлась в лице бразильца, в карьере которого наблюдается спад. В случае победы над Максом Жозе мог вновь возглавить дивизион. В противном случае он лишился бы всех чемпионских перспектив.

Бой получился очень насыщенным, с минимальным количеством времени в партере. Во втором раунде казалось, что Холлоуэй не может подобрать нужную тактику, отдав преимущество Альдо. Бразилец же успешно работал ударами. 

Все перевернулось в третьем раунде. Ситуация резко изменилась в пользу американца, который смог потрясти претендента отличными ударами. К чести Альдо, он держался весьма достойно и долгое время, несмотря на полную деморализацию и избитое в кровь лицо. Некоторое время он пытался сбить атаку американца, но у него не вышло - досрочная победа Холлоуэя.

Отметим, что американец защитил титул и продлил беспроигрышную серию до 12 побед.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Тима 3 декабря 12:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2707
Классный бой был
 
Марат Галиев 3 декабря 12:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1134
1,2 скучные раунды но потом всё классно, прям жалко что рефери остановил поединок , там чуть-чуть оставалось чтоб выжить до гонга(, так бы ещё 4 посмотрели, не весь, но всё же