Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Друг и спарринг-партнер МакГрегора. Кто такой следующий соперник Куата Хамитова

Их поединок состоится 26 ноября на "Алматы Арене".

Ссылки по теме:


Питер Куилли (слева) с Конором МакГрегором. Фото facebook.com
Питер Куилли (слева) с Конором МакГрегором. Фото facebook.com

26 ноября на "Алматы Арене" казахстанский боец ММА Куат "Найман" Хамитов в рамках бойцовского турнира, организованного компанией Fight Nights (FN) и казахстанским промоушеном AFC ALFA FIGHTING Championship, встретится с ирландским бойцом Питером Куилли. Vesti.kz предлагают поближе познакомится со следующим соперником отечественного спортсмена.

Ирландец проводит свои тренировки в SBG Ireland в Дублине. Друзьями и спарринг-партнерами Питера являются полулегковес UFC Артем Лобов, Гуннар Нельсон и другие. Ранее Куилли признался, что в тренировочном процессе ему часто помогает и сам чемпион UFC Конор МакГрегор.



Рост 31-летнего ирландца - 180 сантиметров. Он на семь сантиметров выше Хамитова. Куилли в рейтинге FN легкого веса занимает седьмое место, уступая "Найману" лишь одну позицию.

Ирландец начал свою профессиональную карьеру в 2012 году. Он выступал в легкой и полусредней весовой категории. Провел 14 боев в турнирах Cage Warriors Fighting Championship, XCage 8, Venator, OMMAC, CAC, Extreme Fighting Championship и FN. Куилли одержал десять побед и четыре раза проиграл. В его послужном списке нет ни одной досрочной победы.

В последнем поединке под эгидой FN он решением судей проиграл россиянину Исламу Бегидову

Казахстанец в своем последнем поединке, также под эгидой FN во Владивостоке, решением судей уступил в бою за чемпионский титул россиянину Магомедсайгиду Алибекову. Всего в послужном списке Хамитова 24 боя, в которых он одержал 18 побед и шесть раз проиграл.



Судя по числу подписчиков в социальных сетях у "Наймана" фанатская база больше. В Facebook у Куилли значатся 3039 друзей, тогда как у Хамитова 4693 человека. В Instagram у казахстанца преимущество еще более солидное. 145 000 подписчиков у Хамитова против 68 800 у ирландца.

Куилли родился в ирландском городке Дангерван. Затем он переехал в столицу страны Дублин, где учился в колледже St. Augustine's Dungarvan. 

Спортсмен не придерживается четкого графика, однако сну уделяет по 8-9 часов в день. Он тренируется дважды в день, пять раз в неделю. Куилли полностью отказался от сахара и ведет здоровый образ жизни. 



Отметим, что поединок Хамитова и Куилли станет главным на совместном вечере единоборств промоушена AFC и компании FN. Он состоится 26 ноября на 12-тысячной "Алматы арене". В рамках турнира пройдет гран-при QAZAQ 70сi, в котором сойдутся лучшие бойцы страны в весе 70 килограммов. Также в главном карде турнира сойдутся чемпион FN Георгий Кичигин против претендента на титул Магомеда Нурова и Жалгас Жумагулов против Шаджа Хэка.

В материале использованы фотографии с официального сайта Fight Nights и с личной страницы Питера Куилли в Facebook.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Марат Тортаев 27 октября 11:13
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
какой Absolute Championship Berkut (ACB) это AFC ALFA FIGHTING Championship исправьте
 
Bahytzhan Nurpeisov 27 октября 11:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Марат Тортаев, большое спасибо за информацию, ошибка исправлена.