Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пришедший зрителем фанат MMA вышел на замену в титульном бою и уложил противника в первом раунде

Интересная ситуация сложилась на турнире в Бразилии.


Фото: mmafighting.com
Фото: mmafighting.com

Интересная ситуация сложилась на вечере смешанных единоборств (MMA) в городе Жуис-ди-Фора (Бразилия). Об этом сообщает Mmafighting.

В бою за чемпионский пояс промоушена Juiz de Fora Fight в полусреднем весе должны были сойтись Карлос Эуардо Руфино и Клаудиней Калл. Однако на взвешивании Руфино превысил лимит дивизиона. Калл согласился на бой, однако за несколько минут до начала поединка вновь передумал.

Но на выручку пришел один из болельщиков - 22-летний Луис Фелипе Альвим, профессионально занимающийся тайским боксом и джиу-джитсу. Он предложил свою кандидатуру на замену.

Альвим, который присутствовал на боях в качестве зрителя, зашел в раздевалку бойцов, чтобы навестить своего тренера Фелипе Силву. Узнав о ситуации, он предложил выйти на замену Руфино.

До этого Альвим не провел ни одного поединка по правилам ММА. На его счету было 15 боев по правилам тайского бокса и несколько турниров по бразильскому джиу-джитсу. Послужной список его оппонента Калла - пять побед (четыре нокаутом, одна приемом) и одно поражение.

Альвим выиграл бой в первом раунде, поймав оппонента на удушающий прием треугольник. После победы он сделал предложение своей девушке.

Неизвестно, сдавал ли Альвим какие-либо медицинские тесты перед поединком и каким образом так быстро получил допуск до боя. 

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Дмитрий Воронцов 10 октября 01:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
Да шоу это всё.Сейчас много таких..типа зритель сидит (баскетбол,бокс ММА ит.д.) случайно выходит и побеждает фаворита
 
Темуджин Байханов 10 октября 10:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Наши болельщики тоже могут победить сборную по футболу, если их тренирует Бородюк. При этом сборная болельщиков может состоять из запелененных детей,стариков с палочками и беременных женщин :D
 
KAIRAT 10 октября 14:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7307
не уложил ,а задушил,поймав в удушающий прием,в первом раунде,
 
LEGENDA 12 октября 12:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1211
сдавал не тексты на допинг , а тесты
 
LEGENDA 12 октября 13:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1211
воо другое дело ) давайте