Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В Астане избили главного судью соревнований Fight Nights Global - заместителя Федора Емельяненко

В настоящий момент мужчина госпитализирован. У него диагностировали перелом челюсти.

Ссылки по теме:


Фото: twitter.com
Фото: twitter.com
В столице Казахстана, где состоялся очередной турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global, напали на главного судью соревнований Радмира Габдуллина, пишет Life.ru.

В настоящий момент мужчина, который является заместителем президента союза ММА России Федора Емельяненко, госпитализирован. У него диагностировали перелом челюсти.

В распоряжении "Лайфа" оказалось видео, на котором видно, что в номер судьи турнира входят двое человек, похожих на братьев Гаджимурада и Гамзата Хирамагомедовых.

Отметим, что Хирамагомедовы остались недовольны судейским решением Габдуллина, вынесенным после титульного боя Гаджимурада с казахстанским бойцом Георгием Кичигиным не в пользу россиянина. Более подробно о турнире в Астане можно прочитать здесь.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Allen Tontin 21 мая 10:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Дикость
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 577
Дагестанцы всегда так проигрывать не умеют.
 
К700 ВСR BCa 21 мая 10:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 531
Равный бой Кичигина с дагом, отдали Кичигину. Равный бой Жалгаса с Асатряном, отдали Асатряну. Самое удивительное, судья Пак являясь Казахстанцем отдал очки победу Асатряну.
Я обрадовался, думал Паку дали по заслугам.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1204
К700 ВСR BCa, по правилам ACB в боем не может быть ничья. А если ты говоришь, что были равные бои - значит кто-то в любом случае будет недоволен. Если у Жалгаса и Асатряна был равный бой, то победу заслуженно отдали армянину, т.к. он чемпион.
 
К700 ВСR BCa 21 мая 13:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 531
Шымкентский пацанчик, Ты саирамский или пахторский ? .
Обычно в равном бою отдают хозяину ринга из за уважения. Был бы Жалгас корейцем или русским,, наши позаботились бы.
 
Бахтияр Шумаев 21 мая 11:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Где видос про который говорится в статье?
 
Эльдар Жарасов 21 мая 11:47
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
во всем виноват Куат Хамитов) за проигрыш
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 191
недостойное поведение, не по мужски... много здоровья и ума не надо двум бойцам одного судью избить... показали свою сущность. таких отстранять надо от спорта
 
Rassul Talapov 21 мая 12:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Шымкентский пацанчик, кайдагы АСВ????????