Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец эффектным ударом отправил американца в глубокий нокаут

Он ярко дебютировал в новом для себя промоушене.

Николай Веретенников. Фото с сайта nightout.ru
10 комментариев
4568
28 марта 2017 16:17
Казахстанский боец смешанных единоборств Николай Веретенников одержал четвертую победу в карьере. 

В рамках турнира Legacy Fighting Alliance 7 в Хьюстоне (штат Техас. США) Веретенников в третьем раунде отправил в глубокий нокаут Кловиса Хэнкока. Причем сделал это казахстанец ударом хайкик с левой ноги. 

"Удар, после которого не встают", - так охарактеризовал победу Веретенникова портал Sports.ru и сравнил его с легендарным хорватским бойцом Мирко "Крокопом" Филиповичем. 

При этом в первом раунде Хэнкок пытался пробить "удар колесом", но у него это совсем не получилось. 



Для 26-летнего Веретенникова эта победа стала четвертой в карьере (два нокаутом), также на его счету два поражения, а статистика 30-летнего Хэнкока теперь - две победы и два поражения. 

Стоит отметить, что бой с Хэнкоком стал для Веретенникова дебютом в американском промоушене Legacy Fighting Alliancе, который ведет свою историю с 2016 года.
 
В прошлом Веретенников - призер чемпионата мира по боевому самбо, чемпион Казахстана по боевому самбо и по ушу саньда. В ноябре 2015 года в США он провел бой по правилам профессионального бокса и выиграл его техническим нокаутом в третьем раунде. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
10 комментариев
4568
28 марта 2017 16:17
Новости