Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стал известен гонорар Федора Емельяненко за один бой в Bellator

Контракт с американским промоушеном он подписал в ноябре.

Ссылки по теме:


Федор Емельяненко. Фото с сайта vladtime.ru
Федор Емельяненко. Фото с сайта vladtime.ru
Президент американского промоушена Bellator Скотт Кокер в интервью "Матч ТВ" рассказал о размере гонорара российского бойца Федора Емельяненко в его организации. 

На вопрос о том, получит ли Емельяненко около двух миллионов долларов за один бой, Кокер ответил следующее.
 
"Порядок цен действительно верный. Федор - легендарный высококлассный боец мирового уровня и стоит своих денег. То, что мы подписали контракт с таким спортсменом, - огромное достижение и удача для нашей компании. Емельяненко настолько великий боец, что достоин любой суммы гонорара в своем контракте, поверьте!" - заявил Кокер.

В Bellator Емельяненко должен был дебютировать 18 февраля, однако за несколько часов до боя его американский соперник Мэтт Митрион был госпитализирован из-за камней в почках. Поединок был перенесен, а его ориентировочной датой Кокер назвал май или июнь.

Контракт с Bellator Емельяненко подписал в ноябре. По нему он должен был провести два боя, но при этом в соглашении также есть опция третьего поединка по взаимному согласию сторон.

Американский промоушен Bellator (в переводе с латыни - воин) был организован в 2008 году и считается одним из главных конкурентов UFC - самой престижной организации в мире ММА.

40-летний Емельяненко провел 41 бой в смешанных единоборствах. Он одержал 36 побед (11 нокаутом, 16 сдачей, девять решением), потерпел четыре досрочных поражения, а еще один поединок признан несостоявшимся.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Mr 26 февраля 22:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 229
Неплохо! Миочич и остальные тяжи юфс наверное задумались.