Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известны причины вооруженного нападения на Расула Мирзаева

Российский боец ММА был госпитализирован и прооперирован.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Sportbox.ru
Фото с сайта Sportbox.ru
Стали известны причины вооруженного нападения на бойца смешанного стиля Расула Мирзаева, который пострадал в результате нападения троих неизвестных в Москве, сообщает портал Tofight.ru.

Так, вскоре после инцидента на официальном аккаунте крупнейшего бойцовского клуба Дагестана "Горец" появилась публикация, утверждающая, что Мирзаев стал жертвой своих земляков из-­за потасовки в клубе. Согласной ней, две недели назад боец был втянут в драку в ночном клубе и нокаутировал парня. Друзья пострадавшего решили отомстить за друга.

"Очередная клубная разборка Мирзаева. Расул вырубил в клубе другого дагестанца, те подкараулили постреляли и забили битами. Расул находится в больнице", - говорится в сообщении.

Клуб "Горец" после массы сообщений пользователей на данную публикацию, среди которых были и те, кто сомневался в достоверности информации, заверил, что информация от первоисточника: "Это информация от первых лиц и это не история одного дня. Две недели назад был конфликт в клубе".

Напомним, в ночь на субботу, 31 декабря, 30-летний Мирзаев был избит на улице Восточная и ранен из травматического пистолета. Источник в полиции отметил, что после нападения неизвестные скрылись. В результате Мирзаев был госпитализирован и прооперирован.

Напомним, имя Мирзаева стало широко обсуждаться в СМИ летом 2011 года. В августе того года во время конфликта у московского ночного клуба "Гараж" он ударил студента Ивана Агафонова, которого впоследствии госпитализировали. Спустя несколько дней пострадавший скончался, не приходя в сознание.

В ноябре 2012 года боец был признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Его освободили в зале суда, поскольку на момент вынесения приговора он полностью отбыл наказание в следственном изоляторе.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Максим Кокшетау 1 января 2017 16:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
Своей смертью не умрёт. Завязывать с клубами надо...
 
Tamasai 1 января 2017 17:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1465
Горячие парни кавказа и этим они еще хвастаются,толпой на одного
 
Viprin Viprin 1 января 2017 17:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
Темный тип, и это не 1 раз, корчит из себя крутого...
 
Тима 1 января 2017 18:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2403
Так ему и надо
 
бакыт абимолдин 2 января 2017 10:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 144
Тима,так нельзя говарит