Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Флойд Мейвезер боится со мной драться, он хочет остаться в живых - Конор МакГрегор

Боец сделал очередное громкое заявление.

Ссылки по теме:


Конор МакГрегор. Фото с сайта foxsports.com
Конор МакГрегор. Фото с сайта foxsports.com

Чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор снова высказался о бое с непобежденным американским боксером-профессионалом Флойдом Мейвезером -младшим, сообщает allboxing.ru.

"Флойд боится этого боя. Флойд не хочет боя. Флойд хочет боксерский поединок. Я уже сказал: "Нет проблем, давай деньги! Когда ты заплатишь мне, тогда я смогу провести боксерский поединок по тем особым правилам, которые позволят тебе остаться в живых". Так что, где мои деньги? Потому что если ты продолжаешь называть мое имя, и у тебя нет денег, тогда я появлюсь у твоей входной двери. Так что, посмотрим. Но Флойд не хочет драться, он хочет поединок по определенным правилам. Мне не нужны правила. Я открыт. Посмотрим, что будет. Пока что это только разговоры. 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
мади кайыржан 15 октября 15:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
Конор не только хороший боец но и юморист тоже хороший!
 
GGG GOLOVKIN 15 октября 17:04
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Потому что если ты продолжаешь называть мое имя, и у тебя нет денег, тогда я появлюсь у твоей входной двери.
хвахахах мне нравятся их выражения...
 
Виталий Виталий 16 октября 14:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 256
Как он собирается гонятся на своих двоих, за великом Мейвезера? будет 120-100 у всех судей. Если раунду к 6ому Конор не упадет от бессилия на ринг с вывалившимся языком.
 
Закрыть
Закрыть