Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мария Шарапова приобрела долю в UFC

В июле состоялась продажа UFC группе компаний WME-IMG за четыре миллиарда долларов.

Мария Шарапова. Фото с сайта ausopen.com
1 комментарий
1843
30 сентября 2016 14:40
Российская теннисистка Мария Шарапова оказалась в числе знаменитостей, купивших небольшую долю в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) - организации, которая проводит турниры по правилам смешанных единоборств, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на foxsports.com.

В июле состоялась продажа UFC группе компаний WME-IMG за четыре миллиарда долларов. WME-IMG предложила некоторым из своих клиентов приобрести небольшую долю в UFC.

Шарапова стала частью группы инвесторов, среди которых также актеры Бен Аффлек, Марк Уолберг, Сильвестр Сталлоне, игрок в американский футбол Том Брэди, теннисистка Серена Уильямс, певец Адам Левин и другие.

Напомним, что Международная федерация тенниса (ITF) 8 июня дисквалифицировала Шарапову за употребление мельдония на два года, начиная с 26 января 2016 года. После этого 29-летняя теннисистка подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), который вынесет свой вердикт по делу в начале октября.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1843
30 сентября 2016 14:40
Новости