Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанец Итанов едва не подрался с бойцом из Узбекистана на взвешивании в Алматы

Его бой будет единственным поединком MMA в рамках вечера бокса.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Казахстанский боец Нурсултан Итанов, который выступит 24 сентября на вечере бокса в Алматы, рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, что случилось на его взвешивании.

Стоит отметить, что Итанов проведет поединок против бойца из Узбекистана Амаля Хасанова. Оба спортсмена уложились в положенный вес, а на последовавшем традиционном обмене взглядами они устроили потасовку. Гость из Узбекистана оттолкнул Нурсултана, казахстанец среагировал молниеносно. Лишь благодаря совместным усилиям промоутеров и организаторов драку удалось предотвратить.

"Он поступил некрасиво, оттолкнул меня. Я отреагировал и сделал проход в ноги. Каков привет, таков ответ!, - рассказал Нурсултан Итанов

Напомним, что противостояние казахстанца Нурсултана Итанова и Амаля Хасанова из Узбекистана станет изюминкой боксерского вечера, который состоится в субботу, 24 сентября, во Дворце Спорта имени Балуана Шолака.

Главным событием международного вечера профессионального бокса, посвященного 25-летию независимости Казахстана, будет титульный поединок непобежденного интерконтинентального чемпиона в первом тяжелом весе по версии IBO, чемпиона мира по версии Global Boxing Council казахстанца Исы Акбербаева против претендента Майкла Курцвейла из Германии. Также в этот день третий поединок на профи-ринге проведет казахстанская девушка-боксер Фируза Шарипова.










Фото Vesti.kz©
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Mara 23 сентября 2016 16:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1186
Ну и вот ,не ... всё,что же будет когда один реально получит в лоб. ОМОН ?
 
Карл Маркс 23 сентября 2016 17:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1366
ООООО, гостем Василий будет. Кайзер, готовь смартфон для селфи!
Mara,
 
Жан А. 23 сентября 2016 16:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 978
ООООО, гостем Василий будет. Кайзер, готовь смартфон для селфи!
 
ARYSTAN 23 сентября 2016 17:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2147
"Он поступил некрасиво, оттолкнул меня. Я отреагировал и сделал проход в ноги, вроде боксер а приемы делает борцов
 
Инкогнито . 23 сентября 2016 19:14
Статус: Профи
Рейтинг: 315
ARYSTAN, Там черным по белому написано что это единственный бой ММА на боксерском вечере. Это бойцы ММА. Поэтому и проход в ноги))))) Все логично))
 
Марат Сатов 24 сентября 2016 20:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
ахааахаа,проход в ноги ,не позорился бы
 
Артур Карапетян 25 сентября 2016 03:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3446
А кто победил в бою?
 
Артур Карапетян 25 сентября 2016 10:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3446
Прочитал, что наш победил узбека за 34 секунды, молодец!!!