Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразильскому бойцу ММА ударом колена проломили лобную кость

Евангелиста Сантос проиграл нокаутом на турнире Bellator 158.

Евангелиста Сантос. Фото из социальных сетей
9
5886
19 июля 2016 13:21
Боец ММА 38-летний бразилец Евангелиста Сантос (21-18) получил серьезную травму на турнире Bellator 158, передает Sovsport.ru. Сантос проиграл нокаутом 29-летнему британцу Майклу Пэйджу (10-0) после удара коленом в голову во втором раунде.

Сейчас боец находится в больнице. Врачи диагностировали ему осколочный перелом лобной кости. По информации Fight Time, в настоящий момент медики не могут провести операцию, поскольку опасаются усугубить продолжающийся отек мозга.

Видео нокаута:



Бывшая жена бразильца чемпионка полулегкого веса Invicta FC Крис "Киборг" Жустино опубликовала фотографию травмированного мужа и попросила фанатов ММА и спонсоров помочь Сантосу.

"Пожалуйста, помолитесь за него. Ему еще не провели операцию, и врачи переживают, что в мозгу может скопиться еще больше жидкости, что может привести к еще большим повреждениям. Пожалуйста, поддержите его!" - написала она.

Также в стороне не остался и Майкл Пейдж (10-0), который победил Сантоса на Bellator 158. "Пожалуйста, я прошу вас присоединиться ко мне в том, чтобы пожертвовать деньги для его страницы в Gofundme (сайт по сбору средств - прим. Vesti.kz)", - написал Пейдж в Твиттере.

На данный момент внесены пожертвования около 600 человек на сумму в 17 тысяч долларов.

Отметим также, что по сведениям MMAnews президент Bellator Скотт Кокер подтвердил, что промоушен не только оплатит все затраты получившего брутальную травму Сантоса (21-18) на лечение, но и заплатит ему бонус за победу, хоть он и завершил этот бой поражением.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
9
5886
19 июля 2016 13:21
Новости