Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец Бейбит Назаров стал чемпионом мира по версии Kunlun Fight

В Алматы завершился турнир по смешанным единоборствам Kunlun Fight 2 Cage Series.

Бейбит Назаров (слева) и Бруно Аморим. Фото Vesti.kz
5
16167
5 апреля 2015 01:22
Казахстанец Бейбит Назаров победил в титульном бою турнира Kunlun Fight бразильца Бруно Аморима и стал чемпионом мира в среднем весе по версии китайского промоушена, передает корреспондент Vesti.kz.

В заключительном бою турнира прошедшего в Алматы между Назаровым и Аморимом завязалась упорная борьба. Инициатива переходила то к одному, то к другому бойцу. В третьем раунде казахстанец получил предупреждение за запрещенный удар. По истечении трех раундов спортсмены были готовы услышать вердикт судей, которые совещались достаточно длительное время. В итоге был назначен дополнительный раунд по итогам которого судьи отдали победу Назарову. Аморим остался недоволен решением судей и покинул октагон не дожидаясь награждения.

Отметим, что еще в одном бою Казыбек Ашимов оставил пояс чемпиона мира в Казахстане, досрочно одолев корейца Джеон Вонсока. Также победы в своих поединках одержали казахстанцы Аскар Умбетов, Нуржан Туткаев, Бауыржан Куанышбаев, Нурберген Шарипов, Руслан Камзаев и Алтынбек Бажимов. Единственно поражение потерпел Алпамыс Адиятов в бою против китайца Шан Чжифа. Все казахстанкие бойцы представляли команду "Алем Файтерс".

Напомним, что лига Kunlun Fight является одной из самых популярных в Китае, турнира данного промоушена смотрят в Китае, Европе и Австралии.
Поделиться в соц. сетях:
5
16167
5 апреля 2015 01:22
Новости