Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Асхат Ербулатов: С Мирзаевым Естанов должен был драться еще несколько лет назад

31 марта в Алматы пройдет бой за звание чемпиона мира по смешанным единоборствам между россиянином Расулом Мирзаевым и казахстанцем Ержаном Естановым.

Расул Мирзаев едет в Алматы. Фото с сайта vtabloid.com
2
4313
25 февраля 2013 16:58
Директор бойцовского клуба "Алаш Pride" Асхат Ербулатов рассказал Vesti.kz о предстоящем бое казахстанского бойца Ержана Естанова против чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева. 

Расул Мирзаев - чемпион мира по боям без правил и боевому самбо. Всего лишь несколько дней назад Мирзаев после перерыва вернулся в профессиональный спорт, приняв участие в чемпионате России по самбо. Пауза в выступлениях была связана с громким уголовным делом. В 2011 году Мирзаев возле одного из ночных клубов Москвы повздорил со студентом Иванов Агафоновым и ударил его. Агафонов упал на асфальт и, получив травму головы, через несколько дней скончался в больнице, не приходя в сознание. Мирзаева взяли под стражу и предъявили обвинение в совершении убийства по неосторожности. После оглашения приговора спортсмена выпустили на свободу, так как срок приговора он уже отбыл в изоляторе. 

- Мы только вернулись из Москвы, - рассказал Ербулатов, - как вы знаете, наш спортсмен Ермек Тлауов выиграл бой в рамках традиционного турнира "Битва под Москвой" - там и договорились об окончательной дате проведении боя. Он состоится 31 марта в рамках международного турнира, где наши бойцы встретятся с сильнейшими файтерами со всего мира. Турнир будет приурочен к празднику Наурыз, главным событием вечера будет бой Мирзаева против Естанова. Ержан должен был драться с Мирзаевым еще несколько лент назад, но в связи с уголовным делом поединок не состоялся.

- Кто еще будет драться 31 числа?

- Мы составляем сейчас список, как спортсмены дадут согласие, обязательно о нем расскажем. Могу сказать, что мы ведем переговоры с сильными бойцами со всего мира. Кроме того, еще один бой тоже уже известен. Наш Айбек Саметаев сразится с россиянином Марифом Пираевым. Пираев уже приезжал в Алматы в прошлом году и выиграл Шахвалата Юсубова. 

- Как Ержан будет готовиться к бою против Мирзаева?

- У нас пока не так хорошо развиты смешанные единоборства и нет таких условий для тренировок, как в США, например. Поэтому мы готовимся то в Турции, то в Таиланде. Ержан же вместе со своим товарищем по команде Кайратом Ахметовым сегодня улетает в Америку. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
4313
25 февраля 2013 16:58
Новости