Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вернуть клубу величие". Жуков объяснил уход из "Кайрата" и сделал заявление после трансфера в Европу

Он отметил, что начинает новую главу в карьере.

Георгий Жуков. Фото: ФК "Кайрат"
2
3045
27 ноября 21:24

Полузащитник сборной Казахстана по футболу Георгий Жуков прокомментировал свой переход из алматинского "Кайрата" в польскую "Вислу" из города Краков, сообщают Vesti.kz.

"Кайрат" обратился к футболисту сборной Казахстана после его трансфера в Европу

В своем аккаунте в Instagram футболист отметил, что ему нужен был новый вызов, объяснив свой уход из стана серебряного призера КПЛ-2019. 

"Начинаю новую главу в своей карьере. Любому спортсмену нужен вызов, и я принял этот вызов, подписав контракт с "Вислой" из Кракова. Великий клуб, переживающий не лучшие времена, но без поражений не бывает побед. Я прихожу сюда полным сил и желания помочь клубу выполнить задачу на сезон, а также сделать все, что в моих силах, чтобы вернуть клубу прежнее величие. Хотел бы поблагодарить людей, без которых этот переход не был бы возможен", - написал Жуков. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Начинаю новую главу в своей карьере. Любому спортсмену нужен вызов и я принял этот вызов, подписав контракт с "Вислой" Краков. Великий клуб переживающий нелучшие времена, но без поражений не бывает побед, я прихожу сюда полным сил и желания помочь клубу выполнить задачу на сезон, а также сделать всё что в моих силах чтобы вернуть клубу прежнее величие. Хотел бы поблагодарить людей без которых этот переход не был бы возможен @eurasiansport @kenvandeyck I'm happy to announce that I've signed contract with @wislakrakowsa. It's huge honour for me to play for the great club with amazing fans. I promise that I will give everything on the pitch. Fight for the star  Thanks to the people who made this transfer possible @eurasiansport @kenvandeyck

Публикация от Georgy Zhukov (@georgyzhukov10)

Также полузащитник показал ролик со своей видеопрезентацией.

Напомним, о переходе казахстанского футболиста польский клуб объявил сегодня. Хавбек "Кайрата" отправился в Польшу в качестве свободного агента. Два года назад алматинский клуб заплатил за Жукова "Уралу" миллион евро.

Поделиться в соц. сетях:
2
3045
27 ноября 21:24
Новости
15:04