Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голландский клуб отказался отпускать казахстанца Меркеля бесплатно

Ранее сообщалось об интересе к игроку из Казахстана.

Александр Меркель. Фото: Orange Pictures
0
1760
2 июля 08:00
Главный тренер голландского "Хераклеса" Франк Вормут раскритиковал полузащитника сборной Казахстана Александа Меркеля из-за его отношения к тренировкам ввиду возможного перехода в другой клуб. Его слова приводит Voetbalzone.

Ранее стало известно, что 27-летний хавбек хочет покинуть "Херклес" и уже начал переговоры с другим клубом. Сообщалось об интересе к Меркелю со стороны казахстанских клубов.

"То, как ведет себя Меркель, напоминает мне поведение подростков, которые просто не понимают элементарных вещей. Я даже не могу злиться на это. За все те годы, что я работаю в футболе, я никогда не сталкивался с подобным.

Нужно понимать, что речь идет не только о жизни игрока, но и о клубе. У Меркеля есть шанс быть здесь, и им нужно пользоваться. У него контракт с нами до лета 2020 года. Если он хочет уйти, то хорошо, однако мы не отдадим игрока бесплатно. Не стоит делать вид, что у него нет хорошего контракта с "Хераклесом". Если бы мы хотели иметь игрока в своем составе, но не могли бы заплатить ему, то, конечно, отпустили бы его", - сказал Вормут.

Шпилевский прокомментировал возможный переход Меркеля в "Кайрат"

В прошедшем сезоне Меркель отметился двумя голевыми передачами в 34 матчах чемпионата и помог "Хераклесу" выйти в плей-офф за место в Лиге Европы. В конце сезона клуб продлил контракт с казахстанцем до июня 2020 года.

Для 27-летнего Меркеля прошедший сезон стал самым успешным на клубном уровне, так как он впервые провел более 15 матчей в чемпионате. До Голландии уроженец Алматы выступал за австрийскую "Адмиру", немецкий "Бохум", итальянские "Удинезе", "Дженоа" и "Милан", швейцарский "Грассхоппер" и английский "Уотфорд".

Этой весной Меркель, спустя почти четыре года после дебюта, вернулся в сборную Казахстана, сыграв за нее в матчах отбора на Евро-2020 против Шотландии (3:0) и России (0:4). Июньские встречи с Бельгией (0:3) и Сан-Марино (0:4) хавбек пропустил из-за болезни. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1760
2 июля 08:00
Новости
15:04