Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кайрат Боранбаев снова выдвинул свою кандидатуру в Исполком УЕФА

В 2017 году он решил выйти из голосования.

Кайрат Боранбаев и президент УЕФА Александр Чеферин. Фото: ФК "Кайрат"©
0
1672
11 декабря 2018 21:25
Председатель Наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев стал кандидатом на место в Исполкоме УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций), сообщает официальный сайт организации. 

Срок подачи заявок кандидатов истек 7 декабря. Выборы пройдут 7 февраля на очередном, 43-м Конгрессе УЕФА в Риме. В Исполком УЕФА избираются на четырехлетний срок. 

На семь мест в Исполкоме УЕФА претендуют десять человек. Согласно уставу организации, в Исполкоме должна быть минимум одна женщина - на переизбрание баллотируется француженка Ардуэн Флоранс

Соперниками Боранбаева на выборах в Исполком УЕФА будут босниец Элведин Бегич, португалец Фернанду Гомеш, албанец Арманд Дука, датчанин Йеспер Меллер-Кристенсен, болгарин Борислав Михайлов, украинец Андрей Павелко, испанец Луис Рубиалес, венгр Шандор Чаньи и хорват Давор Шукер

Отметим, что Гомеш, Михайлов, Чаньи и Шукер уже были в Исполкоме УЕФА, но баллотируются на переизбрание. 

Президент УЕФА рассказал о своем визите в Алматы вместе с Луишем Фигу

В 2017 году Боранбаев уже выдвигал свою кандидатуру в Исполком УЕФА, но после двух туров голосования решил не баллотироваться. Это решение он объяснил желанием сосредоточиться на "Кайрате". В итоге по итогам конгресса УЕФА Боранбаев занял должность вице-президента Комитета по "фэйр-плей" и социальной ответственности:

Исполнительный комитет - высший исполнительный орган УЕФА. Он состоит из президента организации Александера Чеферина, 16 других членов, избранных Конгрессом, включая как минимум одну женщину, а также двух членов, выбранных Ассоциацией европейских клубов, и одного члена Ассоциации европейских профессиональных футбольных лиг, одобренных Конгрессом УЕФА.
Поделиться в соц. сетях:
0
1672
11 декабря 2018 21:25
Новости
15:04