Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Молния убила 21-летнего футболиста во время матча

Это уже третья потеря для клуба за три года.

Фото: twitter.com/YesWeCrann
0 комментариев
1952
5 мая 08:39
21-летний футболист Луанда Нцхангасе из южноафриканского клуба "Марицбург Юнайтед" умер спустя два месяца после того, как его ударила молния во время матча. Об этом сообщает BBC со ссылкой на аккаунт клуба в Facebook.

Инцидент произошел первого марта. Молния ударила в троих игроков прямо во время игры, двое футболистов получили легкие травмы, Нцхангасе с ожогом груди был доставлен в больницу. Все это время он находился в медикаментозной коме.

Руководство клуба собирается встретиться с семьей погибшего, чтобы обсудить детали предстоящей траурной церемонии.

Это уже третья потеря для "Марицбург Юнайтед" за три года - в 2016 и 2017 годах в автомобильных авариях погибли 27-летний Мондли Келе и 20-летний Млонди Диамини.

Клуб на данный момент занимает четвертое место в национальной премьер-лиге.

12 марта в Руанде не менее 15 человек погибли от молнии, которая ударила по церкви адвентистов седьмого дня, где собрались более 150 человек. В этот день служба продолжалась дольше обычного из-за выступления хора, который приехал из другого населенного пункта.

В 2017 году сообщалось, что в Зимбабве молния убила шестерых человек, пришедших на похороны. Она попала в дерево, под которым участники церемонии прятались от дождя.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
1952
5 мая 08:39
Новости
15:04