Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стивен Джеррард назначен главным тренером шотландского клуба

Для него это первый опыт работы со взрослой командой.

Стивен Джеррард. Фото с сайта celticnewsnow.com
0 комментариев
710
4 мая 23:12
Бывший полузащитник "Ливерпуля" и сборной Англии по футболу Стивен Джеррард назначен главным тренером шотландского "Рейнджерс". Об этом объявил официальный сайт клуба из Глазго. 

Для Джеррарда "Рейнджерс" станет первым опытом работы в качестве главного тренера взрослой команды. Ранее он возглавлял юношескую команду (для игроков до 19 лет) "Ливерпуля". 

Контракт Джеррарда с "Рейнджерс" рассчитан на четыре года. Соглашение вступит в силу после окончания текущего сезона. 

"Для меня большая честь стать тренером "Рейнджерс". Я очень уважаю этот клуб, его историю и традиции. Жду не дождусь, когда начну это новое путешествие, поскольку мы стремимся развить те многочисленные успехи, достигнутые клубом", - сказал Джеррард.


Президент "Рейнджерс" Дейв Кинг видит в лице Джеррарда тренера, который поможет клубу вернуться на былые позиции. 

"С самого начала переговоры шли в очень позитивном ключе, и мы считаем, что Стивен - правильный человек, чтобы вести "Рейнджерс" вперед. Мы убеждены, что он обладает необходимыми знаниями и темпераментом, чтобы привести клуб к успеху, которого мы все хотим", - сказал Кинг.

Карьеру игрока Джеррард завершил в 2016 году после двух сезонов в американском "Лос-Анджелесе". С 1998 по 2015 год он играл за родной "Ливерпуль".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
710
4 мая 23:12
Новости
15:04