Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайский клуб решил заманить Иньесту миллионами бутылок вина

33-летний полузащитник объявил об уходе из "Барселоны" после 16 лет, проведенных в клубе.

Андрес Иньеста. Фото с сайта fourfourtwo.com
0 комментариев
1185
3 мая 15:21
Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста, объявивший об уходе из каталонской команды в конце сезона-2017/2018, получил предложение о переходе в китайский клуб "Чунцин Лифань". Об этом сообщает Sport.es.

По информации источника, испанцу пообещали зарплату в 27 миллионов евро в год и трехлетний контракт. Иньеста будет получать больше, чем нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду (21 миллион в год), но меньше своего нынешнего партнера по команде Лионеля Месси (35 миллионов в год).

Также "Чунцин Лифань" пообещал выкупить шесть миллионов бутылок вина, которое производит принадлежащая Иньесте компания, за 36 миллионов евро. Это станет инвестицией в его бизнес.

В апреле сообщалось, что Иньеста покинет "Барселону" ради другого китайского клуба "Тяньцзинь Цюаньцзянь". При этом причиной переезда футболиста в Китай также называлось вино: спортсмен якобы планировал реализовывать на китайском рынке до двух миллионов бутылок напитка в год. В пределах Испании бизнес футболиста убыточен.

33-летний футболист является воспитанником каталонской команды. Вместе с "Барселоной" полузащитник восемь раз становился победителем чемпионата Испании, четыре раза - Лиги чемпионов, пять раз выигрывал Кубок Испании и семь раз - Суперкубок страны. В составе сборной Испании футболист также становился чемпионом мира (2010) и дважды чемпионом Европы (2008, 2012).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1185
3 мая 15:21
Новости
15:04