Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший тренер юношеской сборной Казахстана может возглавить клуб украинской премьер-лиги

В этой команде выступают сразу несколько экс-игроков казахстанских команд.

Ссылки по теме:


Константин Фролов. Фото пресс-службы ФФК
Константин Фролов. Фото пресс-службы ФФК

Руководство одесского "Черноморца" задумалось о смене главного тренера, сообщает Sport Arena

Нынешний наставник Олег Дулуб может покинуть свой пост из-за несогласия с увольнением ассистента Александра Грановского и неблагоприятной атмосферы в клубе. 

Заменить Дулуба может Константин Фролов, кандидатуру которого выдвинули гендиректор "Черноморца" Анатолий Мисюра и спортдиректор Руслан Гилазев. Поддерживают его и в окружении президента клуба Леонида Климова.

45-летний Фролов - воспитанник одесского футбола. С 2005 по 2010 он работал тренером дубля и второй команды, а потом был ассистентом в основе. 

С 2012 по 2014 год Фролов был главным тренером юношеской сборной Казахстана (до 17 лет), после чего отправился в Грузию, где возглавлял "Шукуру" и батумское "Динамо". Под руководством украинца сборная заняла последнее место в группе Евро-2015, пропустив вперед Израиль, Венгрию и Хорватию. 

Отметим, что в "Черноморце", который идет на предпоследнем, 11-м, месте в украинской премьер-лиге, выступают сразу четыре футболиста с опытом выступлений в чемпионате Казахстана. Все они перешли в команду прошедшим летом - это французский защитник Мамаду Ваг (играл за "Жетысу" в 2016 году), французско-сенегальский хавбек Алласане Н'Дийае ("Иртыш" - 2015, "Тобол"-2016), полузащитник Сергей Политыло ("Окжетпес" - 2017) и нападающий Алексей Антонов ("Актобе" - 2014 и 2015).

  Комментариев: 0
  0