Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана Арена" уступила стадиону "Бешикташа" в борьбе за право принять матч за Суперкубок УЕФА

Столица Казахстана подавала заявку на 2019 год.

Ссылки по теме:


"Астана Арена". Фото: Tengrinews
"Астана Арена". Фото: Tengrinews
Матч за Суперкубок УЕФА в 2019 году пройдет в Стамбуле на стадионе "Фодафон Арене", сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Соответствующее решение было принято на заседании исполнительного комитета УЕФА в швейцарском Ньоне. Матч, в котором встречаются победители Лиги чемпионов и Лиги Европы, пройдет 14 августа 2019 года.

Стадион "Водафон-Арена" был открыт 10 апреля 2016 года, его вместимость составляет 41903 зрителя. На арене проводит домашние матчи стамбульский клуб "Бешикташ"

Помимо стадиона "Бешикташа" в числе претендентов на проведения Суперкубка УЕФА были также "Астана Арена" (Казахстан), "Национальный" (Тирана, Албания), "Самми Офер" (Хайфа, Израиль), "Арена Гданьск" (Гданьск, Польша), "Уиндзор Парк" (Белфаст, Северная Ирландия) и "Стадьом-де-Тулуз" (Тулуза, Франция).

В нынешнем сезоне матч за Суперкубок УЕФА прошел 8 августа на арене "Филипп II Македонский" в Скопье. В 2018 году Суперкубок УЕФА будет разыгран в Таллине (Эстония).
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Макатов 21 сентября 07:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Турецкие поля намного лучше этого искусственника конечно
 
CroCop 21 сентября 07:36
Статус: Профи
Рейтинг: 384
В ближайшее время не дадут нам Суперкубок УЕФА провести.
 
Ержан Ускенбаев 21 сентября 08:27
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Фодафон))
 
Жанибек Макатов 21 сентября 09:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Ержан Ускенбаев,Vodaphone
 
Кайсар 21 сентября 08:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 709
нет совести и чести, как они могли подать заявку на стадион с ковром? вы думаете топовые клубы будут играть на таком? совсем уже ......
 
Zhum 21 сентября 09:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1413
Кайсар,Ну раз мозгов нет,думают бабками продавят. А не понимают что там,это не здесь. Где за 30% отката одно место вылижут, обладатели понтомест.
 
Шах Ермекулы 21 сентября 08:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Жаль
 
Balg 21 сентября 09:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1125
Чтобы проводить такие соревнования нужно постелить натуральный газон и увеличить вместимость минимум до 40-45 тысяч.
 
Mara 21 сентября 12:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1890
Было бы интересно узнать какие возможности имел Астана арена пробиться среди этих 7 стадионов.