Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Клуб высшей лиги Бразилии подписал бывшего игрока "Актобе"

Он назвал хорошим опытом выступление в Казахстане.

Ссылки по теме:


Жуниньо. Фото пресс-службы "Актобе"
Жуниньо. Фото пресс-службы "Актобе"

Бразильский защитник Жуниньо вернулся на родину. О его переходе объявил официальный сайт "Витории" из города Сальвадора. 

Срок контракта с игроком не уточняется. Сейчас "Витория" занимает 19-е место из 20 команд Серии А - высшего дивизиона чемпионата Бразилии. Недавно команда лишилась спортивного директора и сменила главного тренера. 

Дебютировать в "Витории" Жуниньо может уже 30 июля, когда в рамках 17-го тура его клуб в гостях сыграет с "Крузейро". 

27-летний Жуниньо с января по июль этого года выступал за "Актобе". В 17 матчах казахстанской премьер-лиги он забил один гол и отдал одну результативную передачу. Также на его счету две игры в Кубке.

До "Актобе" Жуниньо выступал только на родине - за "Гойяс", "Фигерейнсе", "Палмейрас". В 2011, 2012, 2014 и 2015 годах он играл в бразильской Серии А, в которой забил три мяча в 97 матчах. 

"В Казахстане очень силовой футбол. Я провел в "Актобе" семь месяцев. Из-за холодной погоды много матчей мы проводили на искусственном поле, где шла постоянная борьба. Это был хороший опыт, но не сравнить с чемпионатом Бразилии", - заявил Жуниньо в интервью официальному сайту "Витории". 


  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 28 июля 16:25
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Молодец , амиго ! Не СЫчков из соседнего РФ ! А из страны КУДЕСНИКОВ МЯЧА !!!