Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ибрагимович отказался от рекордного контракта в США ради возвращения в "Манчестер Юнайтед"

35-летний швед продолжает восстанавливаться после травмы колена.

Ссылки по теме:


Фото с сайта eurosport
Фото с сайта eurosport
Шведский нападающий Златан Ибрагимович отказался от перехода в клуб американской лиги "Лос-Анджелес Гэлакси", поскольку рассчитывает вернуться в английский "Манчестер Юнайтед", сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Calciomercato.

Калифорнийский клуб предложил шведу контракт с зарплатой 7,7 миллиона долларов в год. Если бы Ибрагимович принял предложение, то стал бы самым высокооплачиваемым игроком в истории MLS. Однако 35-летний форвард продолжает упорно восстанавливаться после травмы колена и рассчитывает на новый контракт с "МЮ".

В прошлом сезоне Ибрагимович провел в АПЛ 28 матчей, забил 17 голов и отдал пять результативных передач. Златан выиграл с "Юнайтед" Суперкубок Англии, Кубок лиги и Лигу Европы.
  Комментариев: 0
  0