Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самого высокооплачиваемого футболиста мира обвинили в расизме

Поводом стала фотография.

Эсекьель Лавесси. Фото 101 Great Goals
2 комментария
3277
16 мая 2017 21:15
Нападающий сборной Аргентины и китайского "Хэбэй Чайна Форчун" Эсекиэль Лавесси оказался в центре скандала из-за фотографии. Об этом сообщает Daily Mail

Перед началом сезона организаторы китайской суперлиги попросили футболиста сняться в фотосессии для различных рекламных акций и продвижения бренда. На одном из снимков Лавесси руками сделал себе узкий разрез глаз, что в Китае расценили как проявление расизма. 

"По просьбе китайской Суперлиги мы сделали официальные фотографии на этот сезон. Фотограф дал нам указания. Я постарался сделать несколько интересных снимков, делая смешные лица, которые в последствии будут использоваться в развлекательных целях.



Я не хотел оскорбить китайский народ. У меня не было дурных намерений. Рад быть частью этого клуба. Я отлично провожу время с партнерами по команде. Каждый китаец дружелюбен со мной, и мне нравится здешняя жизнь. Искренне извиняюсь, если эта фотография оскорбила китайскую общественность и фанатов. Я буду более осторожен в будущем", - сказал Лавесси в свое оправдание. 

32-летний Лавесси, известный в Европе по выступлениям за "Наполи" и ПСЖ, выступает в Китае с зимы 2016 года. За 17 матчей в суперлиге он забил три гола и отдал восемь голевых передач. 

По данным Football Leaks, годовая зарплата Лавесси в "Хэбэй Чайна Фортун" составляет 49 миллионов евро в год, что делает его самым высокооплачиваемым игроком мира. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
2 комментариев
3277
16 мая 2017 21:15
Новости
15:04