Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вандалы разрушили статую Лионеля Месси в Буэнос-Айресе

После "набега" злоумышленников на постаменте остались только ноги игрока и футбольный мяч.

Фото ©EPA
2 комментария
1226
10 января 2017 12:00
Статуя нападающего "Барселоны" и сборной Аргентины по футболу Лионеля Месси, установленная в Буэнос-Айресе, стала объектом акта вандализма, сообщает ESPN.

Бронзовая фигура пятикратного обладателя "Золотого мяча" была установлена минувшим летом в рамках кампании "Не уходи", направленной на то, чтобы Месси остался в сборной Аргентины. После "набега" злоумышленников на постаменте остались только ноги игрока и футбольный мяч.

"Статуя Лионеля Месси стала объектом акта вандализма, в результате которого скульптура осталась без своей верхней части. В настоящее время ведутся работы по ее восстановлению", - говорится в заявлении правительства Буэнос-Айреса.



Статуя Месси установлена на аллее славы аргентинского спорта рядом со скульптурами других знаменитых аргентинских атлетов.


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1226
10 января 2017 12:00
Новости
15:04