Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сербский "Партизан" подписал экс-игрока "Кайрата" на замену бывшему форварду "Ювентуса"

Соглашение рассчитано на три года.

Леандре Тавамба. Фото пресс-службы "Кайрата"
6 комментариев
2605
27 ноября 2016 10:19
Камерунский нападающий Леандре Тавамба стал игроком белградского "Партизана". Об этом сообщает B92.net

По данным издания, Тавамба подписал трехлетний контракт с сербским клубом. Кандидатура африканца видится "Партизану" лучшей заменой болгарскому нападающему Валерию Божинову. Экс-игрок "Ювентуса" и "Манчестер Сити" Божинов покинет белградцев после окончания сезона. 

Ожидается, что "Партизан" представит Тавамбу в ближайшие дни. Сам же игрок на странице в Instagram похвастался формой новой команды со своей фамилией. 

Welcome to the next step

Фото опубликовано Leandre Tawamba Kana (@tawamba89)


Последним клубом Тавамбы был "Кайрат". В прошедшем сезоне 26-летний камерунец провел за алматинцев 23 матча в КПЛ, в которых забил четыре гола и отдал пять голевых передач. В Лиге Европы на его счету один мяч и одна передача в четырех играх. По окончании сезона "Кайрат" решил не продлевать контракт с Тавамбой, который зачастую выходил со скамейки. 

В Казахстане Тавамба особенно запомнился по красивому голу пяткой в ворота "Акжайыка". Английская газета The Mirror назвала этот мяч достойным номинации на приз Ференца Пушкаша, но ФИФА не включила его в список претендентов на самый красивый гол года



Для Тавамбы "Партизан" станет десятым клубом в профессиональной карьере. Начиная с 2009 года, он защищал цвета клубов из родного Камеруна, ЮАР, Словакии и Ливии. 

Стоит отметить, что "Партизан" хотел подписать Тавамбу еще зимой 2015 года, но тогда игрок выбрал "Кайрат". Многократный чемпион Сербии после 17 туров текущего сезона суперлиги идет на третьем месте. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2605
27 ноября 2016 10:19
Новости
15:04