Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент ФИФА предложил расширить чемпионат мира до 48 команд

Окончательное решение о количестве участников ЧМ-2022 станет известно в 2017 году.

5 комментариев
1195
4 октября 2016 14:05
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино предложил увеличить число участников чемпионата мира до 48 команд, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Рейтер.

Перед выборами президента ФИФА в феврале этого года Инфантино заявлял, что хотел бы увеличить число участников финального турнира чемпионатов мира с 32 до 48 команд, начиная с 2026 года. В начале сентября глава ФИФА сообщил, что на заседании организации 13-14 октября в Цюрихе будет обсуждаться возможность проведения чемпионата мира 2026 года в трех странах с участием 40 сборных.

"Идея состоит в том, что 16 команд напрямую получат право выступить на групповом этапе, а еще 32 сборные поборются на предварительном этапе в стране - хозяйке проведения чемпионата мира за оставшиеся 16 мест", - сказал Инфантино.

"Это значит, что мы продолжаем играть чемпионат мира стандартно с 32 командами, но 48 сборных приедут на турнир. Эти идеи направлены на поиск лучшего решения, и мы будем обсуждать их в этом месяце. Решение примем в 2017 году", - отметил президент ФИФА.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1195
4 октября 2016 14:05
Новости
15:04